Яблочные оладьи с джемом
Ингредиенты
- Яйца — 1 шт.
- Кефир — 200 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 200 грам.
- Песочный сахар — 50 грам.
- Яблоки — 1 шт.
- Сода — 0.25 ч. л.
- Яблочный джем — 1 по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления теста в глубокую миску вбить 1 яйцо. Влить кефир. Всыпать муку и соду. Добавить сахар. Яблоко почистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить в тесто. Тщательно перемешать тесто. На разогретую сковороду ложкой выложить оладьи и жарить по паре мин. с каждой стороны до золотистости.
Пищевая ценность
- 153,7 кКал Ккал
- 2.17g Жир
- 4.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023