Топ-100 Цуккини, фаршированные крабовым салатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цуккини, фаршированные крабовым салатом: рецепт

23.11.2023

Цуккини, фаршированные крабовым салатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 средних цуккини, разрезанных продольно пополам
  • 220 гр. кускового крабового мяса, переберите
  • 3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. креольской горчицы
  • 0,5 ч. л. вустерского соуса
  • 1/8 ч. л. кайенского перца
  • Паприка, листья сельдерея и зелёный лук, для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Налейте в большую кастрюлю примерно 2,5 см. воды и установите сверху пароварку; доведите до кипения. Тем временем выскоблите семена из кабачков, оставив оболочку толщиной ,5 см. Посыпьте кабачки солью, затем положите в пароварку; накройте крышкой и варите, пока они не станут хрустяще-мягкими, примерно 5 мин..В миске среднего размера смешайте крабовое мясо, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. оливкового масла и 1/4 ч. л. соли. В другой миске смешайте майонез, горчицу, 1 ст. л. лимонного сока, вустерский соус, кайенский перец и 1/4 ч. л. соли.

2

Промокните кабачки сухим бумажным полотенцем и смажьте оставшейся 1 ст. л. оливкового масла и лимонного сока. Начините лодочки крабовой смесью и покройте острым майонезом. Посыпьте паприкой, листьями сельдерея и зелёным луком.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту