Гренки с чесноком
Ингредиенты
- Ржаной хлеб — 1 шт.
- Чеснок 1 головка
- Сыр — 100 грам.
- Укроп1 пучок
- Соль
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хлеб нарезаем брусочками. Головку чеснока ставим в микроволновую печь в контейнере на 60 секунд. Чеснок становится мягким. Очищаем от шелухи и давим вилкой. Трем сыр и смешиваем чеснок, сыр и зелень, добавляем растительное масло. Хорошенько смешиваем в контейнере хлебные брусочки с чесночно-сырной смесью, выкладываем на форму для запекания либо противень. Отправляем в духовку на 10 мин. при температуре 190°. Гренки подрумянились, стали хрустящими и ароматными. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 301,33 кКал Ккал
- 14.3g Жир
- 10.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023