Рыбные наггетсы
Ингредиенты
- Рыба — 0.5 кг
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.4 кг
- Копченая паприка — 1 ст. л.
- Соль с грузинскими травами — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу очистите от кожицы и костей, порежьте на небольшие кусочки. Муку смешайте с паприкой и солью. Выложите кусочки рыбы в смесь муки с приправами и хорошенько перемешайте. Оставьте на 15 мин.. Жарьте наггетсы до хрустящей корочки по пять мин. с каждой стороны на сильном огне.
Пищевая ценность
- 304,42 кКал Ккал
- 3.69g Жир
- 13.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023