Маринованные куриные желудки
Ингредиенты
- Куриные желудки — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 5 зубчик
- Столовый уксус 5% — 50 грам.
- Растительное масло — 200 грам.
- Сахарная пудра — 1 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соль
- Петрушка1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отваривайте куриные желудки 1,5 ч. в подсоленной воде. Остудите, нарежьте соломкой. Измельчите чеснок, лук нарежьте полукольцами. В глубокую чашку положите желудки. Добавьте лук, влейте соевый соус, всыпьте сахарную пудру и хорошенько перемешайте. Залейте нагретым на сковороде маслом, добавьте чеснок, зелень и уксус. Все посолить и хорошенько перемешайте. Поставьте на ночь мариноваться в холодильник.
Пищевая ценность
- 272,23 кКал Ккал
- 24.7g Жир
- 10.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023