Топ-100 Тушеная курица с картошкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная курица с картошкой: рецепт

28.11.2023

Тушеная курица с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 70

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 гр.
  • Картошка 1 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Свежая зелень 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезать кубиками. Лук и морковь почистить и нарезать соломкой. В глубокой сковороде/сотейнике быстро обжарить курицу на небольшом количестве подсолнечного масла. К курице добавить лук и морковь, тушить под крышкой мин. 10. Картофель почистить, нарезать кубиками (не мелко) и добавить к курице с овощами. Добавить соль, перец, специи (по желанию) и стакан воды (примерно). Перемешать, тушить под крышкой 30 мин..

Пищевая ценность

  • 85,32 кКал Ккал
  • 0.79g Жир
  • 8.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться