Тушеная курица с картошкой
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 гр.
- Картошка 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать кубиками. Лук и морковь почистить и нарезать соломкой. В глубокой сковороде/сотейнике быстро обжарить курицу на небольшом количестве подсолнечного масла. К курице добавить лук и морковь, тушить под крышкой мин. 10. Картофель почистить, нарезать кубиками (не мелко) и добавить к курице с овощами. Добавить соль, перец, специи (по желанию) и стакан воды (примерно). Перемешать, тушить под крышкой 30 мин..
Пищевая ценность
- 85,32 кКал Ккал
- 0.79g Жир
- 8.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023