Мексиканская сальса с манго и болгарским перцем
Ингредиенты
- Манго 0.5 шт.
- Сладкий перец 0.5 шт.
- Желтые помидоры 1 шт.
- Репчатый лук 0.4 шт.
- Черный перец молотый 2 гр.
- Соль 3 гр.
- Петрушка 3 гр.
- Сок лайма 5 гр.
- Оливковое масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Манго помыть, разрезать на две части, как можно ближе к середине. На мякоти сделать надрезы в виде квадратов, желательно не разрезать кожуру. Аккуратно согнуть половинку, с помощью ножа срезать мякоть. Перец помыть и нарезать, лук очистить и нарезать. Помидор нарезать кубиками. Смешать сок лайма с оливковым маслом, перемешать. Заправить сальсу маслом. Смешать в миске овощи. Нарезать петрушку, добавить к овощам, посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать.
Пищевая ценность
- 116,54 кКал Ккал
- 8.05g Жир
- 0.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023