Топ-100 Мексиканская сальса с манго и болгарским перцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мексиканская сальса с манго и болгарским перцем: пошаговый рецепт

26.11.2023

Мексиканская сальса с манго и болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 10

Ингредиенты

  • Манго 0.5 шт.
  • Сладкий перец 0.5 шт.
  • Желтые помидоры 1 шт.
  • Репчатый лук 0.4 шт.
  • Черный перец молотый 2 гр.
  • Соль 3 гр.
  • Петрушка 3 гр.
  • Сок лайма 5 гр.
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Манго помыть, разрезать на две части, как можно ближе к середине. На мякоти сделать надрезы в виде квадратов, желательно не разрезать кожуру. Аккуратно согнуть половинку, с помощью ножа срезать мякоть. Перец помыть и нарезать, лук очистить и нарезать. Помидор нарезать кубиками. Смешать сок лайма с оливковым маслом, перемешать. Заправить сальсу маслом. Смешать в миске овощи. Нарезать петрушку, добавить к овощам, посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать.

Пищевая ценность

  • 116,54 кКал Ккал
  • 8.05g Жир
  • 0.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться