Топ-100 Румяные сырнички с манкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Румяные сырнички с манкой: рецепт

29.11.2023

Румяные сырнички с манкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 200 грам.
  • Манная крупа — 20 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Рисовая мука — 50 грам.
  • Ванилин1 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В творог вбейте яйцо, добавьте манную крупу, сахар и ванилин. Все хорошо перемешайте, оставьте на 3 мин., чтобы манка разошлась. Добавьте муку, хорошенько перемешайте. Сформируйте сырники, обваляйте в муке. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистого цвета.

Пищевая ценность

  • 250,57 кКал Ккал
  • 12.2g Жир
  • 11.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться