Румяные сырнички с манкой
Ингредиенты
- Творог — 200 грам.
- Манная крупа — 20 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Рисовая мука — 50 грам.
- Ванилин1 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В творог вбейте яйцо, добавьте манную крупу, сахар и ванилин. Все хорошо перемешайте, оставьте на 3 мин., чтобы манка разошлась. Добавьте муку, хорошенько перемешайте. Сформируйте сырники, обваляйте в муке. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 250,57 кКал Ккал
- 12.2g Жир
- 11.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023