Шоколадный кекс с черной смородиной
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 70 грам.
- Творог — 180 грам.
- Кефир — 60 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Какао-порошок — 20 грам.
- Черная смородина — 60 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 шт.
- Песочный сахар — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем муку и разрыхлитель. Смешиваем яйцо, сахар, творог и кефир. К полученной смеси добавляем какао, перемешиваем. Постепенно добавляем муку. Консистенция теста должна быть довольна плотная. Добавляем смородину, аккуратно перемешиваем и выкладываем в форму. Выпекаем примерно 30 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 186,12 кКал Ккал
- 4.01g Жир
- 9.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023