Жюльен в грибах
Ингредиенты
- Куриное филе 100 гр.
- Шампиньоны 6 шт.
- Сливочное масло 20 гр.
- Майонез 50 гр.
- Сметана 15% жирности 50 гр.
- Сыр 100 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите грудку курицы, нарежьте ее и шампиньоны. Разогрейте сковороду, положите сливочное масло, сметану, курицу, шампиньоны. Обжарьте на большом огне до полной готовности. Готовую начинку насыпьте в шампиньоны, сверху добавьте тертого сыра. Выпекайте в духовке при температуре 210°С до полной готовности.
Пищевая ценность
- 202,72 кКал Ккал
- 18.33g Жир
- 11.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023