Топ-100 Жюльен в грибах: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жюльен в грибах: пошаговый рецепт

26.11.2023

Жюльен в грибах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Куриное филе 100 гр.
  • Шампиньоны 6 шт.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Майонез 50 гр.
  • Сметана 15% жирности 50 гр.
  • Сыр 100 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите грудку курицы, нарежьте ее и шампиньоны. Разогрейте сковороду, положите сливочное масло, сметану, курицу, шампиньоны. Обжарьте на большом огне до полной готовности. Готовую начинку насыпьте в шампиньоны, сверху добавьте тертого сыра. Выпекайте в духовке при температуре 210°С до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 202,72 кКал Ккал
  • 18.33g Жир
  • 11.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться