Финский салат
Ингредиенты
- Яблоки — 2 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Консервированная горбуша — 150 грам.
- Сельдь в масле — 120 грам.
- Зернистая горчица —
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки, луковицу, селедку, горбушу, вареную очищенную свеклу нарежьте и сложите в чашку. Добавьте майонез и зерновую горчицу. Перемешайте салат и выложите в креманку.
Пищевая ценность
- 85,55 кКал Ккал
- 3.85g Жир
- 5.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023