Топ-100 Пюре картофельное с жареным луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пюре картофельное с жареным луком: рецепт

29.11.2023

Пюре картофельное с жареным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 1 кг
  • Репчатый лук — 200 грам.
  • Растительное масло — 50 грам.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Молоко — 200 мл
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите и отварите в подсоленной воде картофель 30 мин.. Слейте воду из картофеля, добавьте сливочное масло и молоко, разомните картофель в пюре, хорошенько перемешайте. Очистите, измельчите репчатый лук. Обжаривайте лук на растительном масле до золотистого цвета. Положите лук порционно сверху на пюре.

Пищевая ценность

  • 118,27 кКал Ккал
  • 6.68g Жир
  • 1.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться