Пюре картофельное с жареным луком
Ингредиенты
- Картошка — 1 кг
- Репчатый лук — 200 грам.
- Растительное масло — 50 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Молоко — 200 мл
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите и отварите в подсоленной воде картофель 30 мин.. Слейте воду из картофеля, добавьте сливочное масло и молоко, разомните картофель в пюре, хорошенько перемешайте. Очистите, измельчите репчатый лук. Обжаривайте лук на растительном масле до золотистого цвета. Положите лук порционно сверху на пюре.
Пищевая ценность
- 118,27 кКал Ккал
- 6.68g Жир
- 1.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023