Тушеная говядина с болгарским перцем
Ингредиенты
- Говядина — 1000 грам.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Чеснок 8 зубчик
- Вода — 100 мл
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Бальзамический уксус светлый — 1 ст. л.
- Растительное масло —
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске смешайте друг с другом сухие компоненты. Обваляйте кусочки мяса в муке. Разогрейте сковороду и налейте масло. Обжарьте мясо на сковороде до румяного цвета. Переложите готовое мясо в другую емкость. Выложите нарезанные овощи на сковороду, заправьте томатной пастой, добавьте болгарский перец. Переложите мясо в эту сковороду, посолите, поперчите, приправьте по вкусу. Налейте немного воды, добавьте уксус до полной готовности. Тушите ингредиенты примерно 40 мин..
Пищевая ценность
- 136,99 кКал Ккал
- 7.28g Жир
- 11.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023