Топ-100 Тушеная говядина с болгарским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная говядина с болгарским перцем: рецепт

29.11.2023

Тушеная говядина с болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Говядина — 1000 грам.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
  • Чеснок 8 зубчик
  • Вода — 100 мл
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус светлый — 1 ст. л.
  • Растительное масло —
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске смешайте друг с другом сухие компоненты. Обваляйте кусочки мяса в муке. Разогрейте сковороду и налейте масло. Обжарьте мясо на сковороде до румяного цвета. Переложите готовое мясо в другую емкость. Выложите нарезанные овощи на сковороду, заправьте томатной пастой, добавьте болгарский перец. Переложите мясо в эту сковороду, посолите, поперчите, приправьте по вкусу. Налейте немного воды, добавьте уксус до полной готовности. Тушите ингредиенты примерно 40 мин..

Пищевая ценность

  • 136,99 кКал Ккал
  • 7.28g Жир
  • 11.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться