Ароматные фаршированные помидоры с грибами
Ингредиенты
- Грибы — 300 грам.
- Помидор — 8 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Твердый сыр — 50 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Срежьте с помидоров верхушку и аккуратно уберите мякоть используя чайную ложку. Разогрейте сковороду и налейте оливковое масло. Обжарьте в нем измельченный лук с чесноком. После того как лук «выпустит» аромат, выложите кусочки грибов и обжаривайте содержимое в сковороде в течение 5-10 мин.. Залейте ингредиенты небольшим количеством воды и тушите окол 10 мин.. Посолите, поперчите и приправьте любимыми специями на свое усмотрение, хорошенько перемешайте. Готовой начинкой наполните помидоры, посыпьте тертым сыром и запекайте заготовки в течение 10 мин. при температуре 180°С.
Пищевая ценность
- 63,32 кКал Ккал
- 4.16g Жир
- 2.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023