Быстрые булочки с творогом
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
- Молоко — 50 мл.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Творог — 250 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем творог, яйца, сахар и соль. Всыпаем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Лепим шарики, выкладываем на противень. Выпекаем в разогретой духовке 30 мин. при 190°.
Пищевая ценность
- 213,81 кКал Ккал
- 3.98g Жир
- 11.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023