Тушеная картошка с мясом
Ингредиенты
- Картошка
- 9 шт.
- Белый лук 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Говяжий фарш 364 гр.
- Укроп 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымыть и почистить овощи. Картошку нарезать соломкой. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками. Фарш разморозить. В разогретый казан добавить ложку топлёного жира (можно заменить подсолнечным маслом). Выложить морковь и быстро перемешать, чтобы не пригорела. Затем добавить остальные ингредиенты и перемешать. Немного подождать. Влить горячую воду, чтобы полностью покрыть овощи. Накрыть крышкой и готовить мин. 10-15.
Пищевая ценность
- 97,8 кКал Ккал
- 3.81g Жир
- 4.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023