Тушеное мясо с картофелем
Ингредиенты
- Свинина — 700 грам.
- Красный картофель — 1500 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Душистый перец горошком — 4 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Соль 6 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем мясо на мелкие кубики. В кастрюлю выкладываем мясо, добавляем воду (чтобы полностью покрывала мясо), томатную пасту, душистый перец, лавровый лист. Не полностью прикрываем крышкой и ставим на небольшой огонь. Морковь нарезаем на кубики среднего размера и добавляем к мясу через 40 мин. после начала тушения, солим и прикрываем крышкой. Картофель нарезаем кубиком и добавляем к мясу через 1 час 20 мин. от начала приготовления. Перемешиваем, полностью закрываем крышкой и оставляем тушиться . После того, как картофель готов, раскладываем по тарелкам.
Пищевая ценность
- 124,33 кКал Ккал
- 6.4g Жир
- 6.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023