Топ-100 Курица в бальзамическом соусе с бататом, картофелем и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица в бальзамическом соусе с бататом, картофелем и грибами: рецепт

29.11.2023

Курица в бальзамическом соусе с бататом, картофелем и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 900 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Крем-бальзамик — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Батат — 1 шт.
  • Картошка — 3 шт.
  • Шампиньоны — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте в чаше мед, горчицу, соевый соус, крем бальзамический, майонез. Хорошо перемешайте и обмажьте курицу. Оставьте курицу мариноваться на несколько ч., лучше на ночь. Очистите батат, картошку и шампиньоны. Нарежьте и положите в кастрюлю. Приправьте паприкой и любимыми специями. Курицу и овощи выложите на противень и выпекайте 1 час в духовке под фольгой при температуре 180. Снимите фольгу и выпекайте до зарумянивания ещё час.

Пищевая ценность

  • 160,89 кКал Ккал
  • 10.42g Жир
  • 11.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться