Курица в бальзамическом соусе с бататом, картофелем и грибами
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Горчица — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Крем-бальзамик — 1 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Батат — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Шампиньоны — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в чаше мед, горчицу, соевый соус, крем бальзамический, майонез. Хорошо перемешайте и обмажьте курицу. Оставьте курицу мариноваться на несколько ч., лучше на ночь. Очистите батат, картошку и шампиньоны. Нарежьте и положите в кастрюлю. Приправьте паприкой и любимыми специями. Курицу и овощи выложите на противень и выпекайте 1 час в духовке под фольгой при температуре 180. Снимите фольгу и выпекайте до зарумянивания ещё час.
Пищевая ценность
- 160,89 кКал Ккал
- 10.42g Жир
- 11.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023