Топ-100 Бисквит из киселя: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквит из киселя: рецепт

29.11.2023

Бисквит из киселя

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Сухой кисель — 200 грам.
  • Песочный сахар — 0.5 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 170 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Растительное масло — 2.5 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 10 грам.
  • Сахарная пудра —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте ингредиенты для блюда. В миску разбейте яйца, добавьте сахар и венчиком взбейте до устойчивой пены. В отдельной посуде раскрошите пачку киселя. Смешайте кисель с яичной массой. Добавьте масло, разрыхлитель и постепенно всыпьте муку. Тщательно перемешайте до густого состояния. Приготовьте блюдо. Включите духовку на 180°. Приготовьте форму для выпечки. Выложите в него готовую смесь. Отправьте блюдо запекаться в духовку на 30 мин.. Готовый бисквит остудите и достаньте из формы.

Пищевая ценность

  • 238,89 кКал Ккал
  • 9.51g Жир
  • 5.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться