Бисквит из киселя
Ингредиенты
- Сухой кисель — 200 грам.
- Песочный сахар — 0.5 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 170 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Растительное масло — 2.5 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
- Сахарная пудра —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте ингредиенты для блюда. В миску разбейте яйца, добавьте сахар и венчиком взбейте до устойчивой пены. В отдельной посуде раскрошите пачку киселя. Смешайте кисель с яичной массой. Добавьте масло, разрыхлитель и постепенно всыпьте муку. Тщательно перемешайте до густого состояния. Приготовьте блюдо. Включите духовку на 180°. Приготовьте форму для выпечки. Выложите в него готовую смесь. Отправьте блюдо запекаться в духовку на 30 мин.. Готовый бисквит остудите и достаньте из формы.
Пищевая ценность
- 238,89 кКал Ккал
- 9.51g Жир
- 5.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023