Топ-100 Кисель с замороженными ягодами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кисель с замороженными ягодами: рецепт

29.11.2023

Кисель с замороженными ягодами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Замороженная вишня без косточек — 1 стакан
  • Замороженная шелковица — 1 стакан
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 5 ст. л.
  • Вода — 5 стакан
  • Шоколадная стружка —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните готовить кисель. Выложите ягоды в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на средний огонь и добавьте сахар. Тщательно перемешайте и доведите до кипения. После закипания варите 5 мин.. Приготовьте кисель. Процедите кисель от кожуры ягод с помощью мелкого сита и поставьте обратно на плиту. В отдельном стакане соедините крахмал и 150 мл. воды. Тщательно размешайте. Введите постепенно крахмал в кисель и хорошо перемешайте. Доведите до кипения и варите 5 мин..

Пищевая ценность

  • 49,92 кКал Ккал
  • 0.06g Жир
  • 0.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться