Кисель с замороженными ягодами
Ингредиенты
- Замороженная вишня без косточек — 1 стакан
- Замороженная шелковица — 1 стакан
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 5 ст. л.
- Вода — 5 стакан
- Шоколадная стружка —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните готовить кисель. Выложите ягоды в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на средний огонь и добавьте сахар. Тщательно перемешайте и доведите до кипения. После закипания варите 5 мин.. Приготовьте кисель. Процедите кисель от кожуры ягод с помощью мелкого сита и поставьте обратно на плиту. В отдельном стакане соедините крахмал и 150 мл. воды. Тщательно размешайте. Введите постепенно крахмал в кисель и хорошо перемешайте. Доведите до кипения и варите 5 мин..
Пищевая ценность
- 49,92 кКал Ккал
- 0.06g Жир
- 0.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023