Ингредиенты
- Рыба — 400 грам.
- Картошка — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Лавровый лист —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите рыбу. Как только вода начнет сильно кипеть, слейте воду и накипь, рыбу нарежьте на небольшие куски и варите в новой чистой воде. Нарежьте картофель, добавьте в уху. Нарежьте морковь кольцами, также добавьте в уху. Обжарьте мелко нарезанный лук, переложите его в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу, положите несколько лавровых листов. Варите мин. 15 до полной готовности.
Пищевая ценность
- 137,23 кКал Ккал
- 1.9g Жир
- 6.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023