Топ-100 Лёгкий салат с говядиной и перепелиными яйцами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лёгкий салат с говядиной и перепелиными яйцами: рецепт

29.11.2023

Лёгкий салат с говядиной и перепелиными яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 14 мин.

Ингредиенты

  • Салат «айсберг» — 50 грам.
  • Говядина — 100 грам.
  • Огурец — 50 грам.
  • Перепелиное яйцо — 4 шт.
  • Майонез 40 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Наломайте руками лист салата. Отварите яйцо, почистите, разрежьте пополам, добавьте к айсбергу. Отварную говядину нарежьте тонкими полосками. Добавьте к айсбергу и яйцам. Туда же нарежьте полукольцами огурец. Заправьте майонезом, солью и перцем, хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 184,12 кКал Ккал
  • 15.95g Жир
  • 9.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться