Клюквенный морс освежающий
Ингредиенты
- Клюква 1 кг
- Сахар
- 800 гр.
- Вода 5 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Клюкву промойте и переберите, если свежая, или разморозьте, если замороженная. Положите клюкву в сито и хорошенько разомните толкушкой или руками. Получившийся сок отставьте в сторону. То, что осталось от ягод, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь, добавьте сахар. Доведите до кипения, кипятите 10 мин.. Снимите с огня, вылейте в кастрюлю ранее полученный сок, размешайте. Процедите через мелкое сито или марлю.
Пищевая ценность
- 46,71 кКал Ккал
- 0.03g Жир
- 0.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023