Творожная ватрушка с виноградом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 стакан
- Куриное яйцо 4 шт.
- Творог 9% жирности 400 гр.
- Сахар 1 стакан
- Сливочное масло 180 гр.
- Кишмиш 1 стакан
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Включить духовку на 180°. Для теста 2 стакана муки, 1 чайную ложку сахара (взять из общего количества) и сливочное масло порубить ножом в крошку. Для начинки в отдельной миске соединить творог, яйца сахар и разрыхлитель. Перемешать до однородности. Начинка получится довольно жидкой. Добавить виноград, перемешать. На дно формы для выпекания высыпать 2/3 теста. На тесто вылить всю начинку. И выложить оставшееся тесто поверх начинки. Поставить в нагретую до 180° духовку ориентировочно на 40 мин..
Пищевая ценность
- 284,92 кКал Ккал
- 15.58g Жир
- 8.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023