Топ-100 Творожная ватрушка с виноградом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожная ватрушка с виноградом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Творожная ватрушка с виноградом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная 2 стакан
  • Куриное яйцо 4 шт.
  • Творог 9% жирности 400 гр.
  • Сахар 1 стакан
  • Сливочное масло 180 гр.
  • Кишмиш 1 стакан
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Включить духовку на 180°. Для теста 2 стакана муки, 1 чайную ложку сахара (взять из общего количества) и сливочное масло порубить ножом в крошку. Для начинки в отдельной миске соединить творог, яйца сахар и разрыхлитель. Перемешать до однородности. Начинка получится довольно жидкой. Добавить виноград, перемешать. На дно формы для выпекания высыпать 2/3 теста. На тесто вылить всю начинку. И выложить оставшееся тесто поверх начинки. Поставить в нагретую до 180° духовку ориентировочно на 40 мин..

Пищевая ценность

  • 284,92 кКал Ккал
  • 15.58g Жир
  • 8.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться