Корейский салат
Ингредиенты
- Корейская морковь — 200 грам.
- Курица — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Майонез по желанию
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
- Вода — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Столовый уксус — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь выложите в чашу, курицу нарежьте кубиками. Добавьте соль, перец и приправы по вкусу. Обжарьте куриное мясо на масле. Добавьте курицу к моркови. Лук нарежьте небольшими кубиками, замаринуйте в воде с сахаром и уксусом. Когда лук замаринуется, добавьте его к моркови.
Пищевая ценность
- 137,19 кКал Ккал
- 8.25g Жир
- 6.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023