Картофель с грибами и мясом кролика
Ингредиенты
- Мясо кролика на кости — 150 грам.
- Грибы — 150 грам.
- Соль 2 ч. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картошка — 0.5 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель и мясо отварите. Грибы можно взять замороженные. Картофель, мясо и лук порежьте небольшими кубиками. Лук обжарьте в сковороде на небольшом количестве растительного масла в течение 5 мин.. К луку добавьте картофель и обжарьте в течение 5 мин.. К луку и картофелю добавьте мясо и обжарьте ещё в течение 5 мин.. В сковороду добавьте грибы и тушите в течение 10 мин., периодически перемешивая ингредиенты. Если грибы свежие, то добавьте в сковороду 150 миллилитров воды. Оставьте блюдо под крышкой на 5 мин..
Пищевая ценность
- 76,07 кКал Ккал
- 1.61g Жир
- 5.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023