Тушеная свинина с луком
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Приправа к мясу —
- Репчатый лук — 1 шт.
- Вода — 300 мл
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину промыть, обсушить и нарезать на кусочки. Лук почистить и нашинковать на кусочки среднего размера. Мясо обжарить в течение 10 мин. на сковороде, добавить лук, специи по вкусу и влить воду. Тушить до полной готовности.
Пищевая ценность
- 151,43 кКал Ккал
- 12.27g Жир
- 9.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023