Топ-100 Тушеная свинина с луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная свинина с луком: рецепт

29.11.2023

Тушеная свинина с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грам.
  • Приправа к мясу —
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Вода — 300 мл
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину промыть, обсушить и нарезать на кусочки. Лук почистить и нашинковать на кусочки среднего размера. Мясо обжарить в течение 10 мин. на сковороде, добавить лук, специи по вкусу и влить воду. Тушить до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 151,43 кКал Ккал
  • 12.27g Жир
  • 9.22g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться