Сочная курица в сметане
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 20 мл
- Сметана 50 гр.
- Чеснок 5 гр.
- Морковь 30 гр.
- Вода (кипяток) 30 мл
- Приправа для птицы 10 гр.
- Соль 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать куриную грудку кубиками. Нарезать лук мелко. Раскалить масло. Добавить курицу, лук, обжарить 5 мин. с обеих сторон. Добавить тертую морковь, обжарить 2 мин.. Сделать соус: сметану, измельченный чеснок, соль перемешать. Добавить в обжаренную курицу приправы, соль. Добавить соус из сметаны и кипяченую воду, тщательно перемешать. Тушить под крышкой на медленном огне 10 мин..
Пищевая ценность
- 127,33 кКал Ккал
- 5.95g Жир
- 15.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023