Рагу с мясным фаршем и картошкой
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 250 грам.
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Болгарский перец — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Паприка — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте морковь, болгарский и лук. Натрите на терке чеснок. Нарежьте дольками очищенный картофель. Выложите овощи и говяжий фарш на сковородку, налив перед этим на нее оливковое масло. Перемешайте все ингредиенты для рагу, посолите и поперчите блюдо, добавьте паприку. Готовьте рагу на среднем огне в течении 30 мин., потихоньку добавляя томатную пасту и размешивая.
Пищевая ценность
- 125,62 кКал Ккал
- 7.34g Жир
- 5.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023