Топ-100 Рагу с мясным фаршем и картошкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу с мясным фаршем и картошкой: рецепт

29.11.2023

Рагу с мясным фаршем и картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 250 грам.
  • Картошка — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте морковь, болгарский и лук. Натрите на терке чеснок. Нарежьте дольками очищенный картофель. Выложите овощи и говяжий фарш на сковородку, налив перед этим на нее оливковое масло. Перемешайте все ингредиенты для рагу, посолите и поперчите блюдо, добавьте паприку. Готовьте рагу на среднем огне в течении 30 мин., потихоньку добавляя томатную пасту и размешивая.

Пищевая ценность

  • 125,62 кКал Ккал
  • 7.34g Жир
  • 5.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться