Соба с вешенками в сметанном соусе
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) — 300 грам.
- Вешенки — 150 грам.
- Красный лук — 0.5 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сметана — 5 ст. л.
- Белый кунжут — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вешенки нарежьте. В глубокой тарелке смешайте сметану, соевый соус и чеснок, нарезанный брусочками.Совет: Чеснок можно пропустить через пресс. На сковороде с оливковым маслом обжарьте вешенки с луком, нарезанным полукольцами, в течение 5 мин.. Отварите собу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и выложите лапшу в сковороду. Добавьте кунжут, соевый соус со сметаной и чесноком, перемешайте и прогрейте собу в течение пару мин.. Готовую собу подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 243,48 кКал Ккал
- 9.61g Жир
- 8.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023