Рагу с грибами и морковью
Ингредиенты
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Грибы — 200 грам.
- Подсолнечное масло нерафинированное — 2 ст. л.
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук полосками. Предварительно добавьте масло и разогрейте сковороду и отправьте туда лук. Нарежьте грибы средними дольками и поместите в сковороду. Нарежьте кубиками картофель, а морковь нашинкуйте соломкой. Тушите на небольшом огне, посолите и добавьте специи. Готовьте в течении 20 мин., периодически помешивая. После приготовления, дайте блюду настояться. Вкусное рагу с грибами и морковью готово. Переложите в блюдце и угостите ваших родных такой вкуснятиной.
Пищевая ценность
- 79,94 кКал Ккал
- 3.76g Жир
- 1.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023