Топ-100 Рыбный салат с горбушей и луком-пореем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный салат с горбушей и луком-пореем: рецепт

29.11.2023

Рыбный салат с горбушей и луком-пореем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Молоко — 50 мл.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Копченая горбуша — 300 грам.
  • Лук-порей — 2 шт.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте все ингредиенты для салата. Перец, горбушу и лук - тонкими полосками/квадратиками, помидоры черри - пополам. Соедините все ингредиенты на сковородке и поджарьте овощи в течение пару мин..Переложите обжаренные овощи в миску. В этой же сковородке сделайте омлет: смешайте молоко и яйца. Выпекайте омлет на смазанной маслом сковороде до полной готовности.Положите на середину омлета салат, выпекайте ещё 1 мин. на слабом огне. Блюдо готово. Можете выкладывать на тарелку, приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 77,08 кКал Ккал
  • 3.44g Жир
  • 7.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться