Рыбный салат с горбушей и луком-пореем
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Молоко — 50 мл.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры черри — 4 шт.
- Копченая горбуша — 300 грам.
- Лук-порей — 2 шт.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте все ингредиенты для салата. Перец, горбушу и лук - тонкими полосками/квадратиками, помидоры черри - пополам. Соедините все ингредиенты на сковородке и поджарьте овощи в течение пару мин..Переложите обжаренные овощи в миску. В этой же сковородке сделайте омлет: смешайте молоко и яйца. Выпекайте омлет на смазанной маслом сковороде до полной готовности.Положите на середину омлета салат, выпекайте ещё 1 мин. на слабом огне. Блюдо готово. Можете выкладывать на тарелку, приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 77,08 кКал Ккал
- 3.44g Жир
- 7.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023