Соба с фасолью и соусом сальса
Ингредиенты
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Стручковая фаcоль 150 грам.
- Соевый соус — 50 мл.
- Гречневая лапша (соба) — 100 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соус сальса — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите лапшу соба. Для этого доведите до кипения воду в кастрюле. Добавьте щепотку соли. После этого положите в воду лапшу. Варите примерно 4-5 мин.. После откиньте лапшу на сито или дуршлаг и промойте холодной водой. Нарежьте помидоры небольшими кусочками. Удалите жесткую сердцевину. На горячую сковороду влейте растительное масло. На сильном огне обжарьте нарезанный чеснок, соус сальса, помидор, зеленую фасоль и соевый соус. Добавьте отваренную собу в сковороду. Обжарьте ещё несколько мин., постоянно перемешивая смесь. Переложите блюдо в порционную тарелку. Подавайте лапшу в горячем виде.
Пищевая ценность
- 138,27 кКал Ккал
- 4.19g Жир
- 5.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023