Топ-100 Соба с фасолью и соусом сальса: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соба с фасолью и соусом сальса: рецепт

29.11.2023

Соба с фасолью и соусом сальса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Стручковая фаcоль 150 грам.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Гречневая лапша (соба) — 100 грам.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соус сальса — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите лапшу соба. Для этого доведите до кипения воду в кастрюле. Добавьте щепотку соли. После этого положите в воду лапшу. Варите примерно 4-5 мин.. После откиньте лапшу на сито или дуршлаг и промойте холодной водой. Нарежьте помидоры небольшими кусочками. Удалите жесткую сердцевину. На горячую сковороду влейте растительное масло. На сильном огне обжарьте нарезанный чеснок, соус сальса, помидор, зеленую фасоль и соевый соус. Добавьте отваренную собу в сковороду. Обжарьте ещё несколько мин., постоянно перемешивая смесь. Переложите блюдо в порционную тарелку. Подавайте лапшу в горячем виде.

Пищевая ценность

  • 138,27 кКал Ккал
  • 4.19g Жир
  • 5.32g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться