Топ-100 «Мимоза» с горбушей горячего копчения: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Мимоза» с горбушей горячего копчения: пошаговый рецепт

26.11.2023

«Мимоза» с горбушей горячего копчения

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Копченая горбуша 0.2 кг
  • Яйца 2 шт.
  • Картошка 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Майонез 50 мл
  • Соль
  • Душистый перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отваренную морковь натрите на крупной терке. На крупной терке натрите отваренный картофель. Поместите его на дно подходящей по размеру емкости и ложкой сделайте ровный слой. Сверху смажьте слой картофеля майонезом. Следующим слоем выложите кусочки горбуши холодного копчения и смажьте майонезом. Сверху выложите натертую морковь и смажьте майонезом. В крупную терку натрите яйца и выложите поверх слоя с морковью и майонезом. Мимоза с горбушей горячего копчения готова! Можете убрать салат в холодильник на 3 ч. для пропитки слоев. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 153,84 кКал Ккал
  • 9.91g Жир
  • 10.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться