«Мимоза» с горбушей горячего копчения
Ингредиенты
- Копченая горбуша 0.2 кг
- Яйца 2 шт.
- Картошка 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Майонез 50 мл
- Соль
- Душистый перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отваренную морковь натрите на крупной терке. На крупной терке натрите отваренный картофель. Поместите его на дно подходящей по размеру емкости и ложкой сделайте ровный слой. Сверху смажьте слой картофеля майонезом. Следующим слоем выложите кусочки горбуши холодного копчения и смажьте майонезом. Сверху выложите натертую морковь и смажьте майонезом. В крупную терку натрите яйца и выложите поверх слоя с морковью и майонезом. Мимоза с горбушей горячего копчения готова! Можете убрать салат в холодильник на 3 ч. для пропитки слоев. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 153,84 кКал Ккал
- 9.91g Жир
- 10.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023