Топ-100 Говядина по-французски запеченная: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина по-французски запеченная: рецепт

29.11.2023

Говядина по-французски запеченная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 200 грам.
  • Сыр — 150 грам.
  • Картошка — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину отбейте тыльной стороной ножа. Посолите и поперчите по вкусу. Смажьте горчицей. Картофель почистите и натрите на крупной терке. Также натрите сыр. Репчатый лук нарежьте полукольцами. В глубокой чашке смешайте картошку, сыр, лук, майонез. Посолите по вкусу и хорошенько перемешайте. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите на дно мясо, а сверху смесь с картошкой, майонезом, сыром и луком. Запекайте блюдо в разогретой до 200° духовке в течение 50 мин.. Готовое блюдо подавайте к столу в горячем виде.

Пищевая ценность

  • 235,04 кКал Ккал
  • 19.92g Жир
  • 10.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться