Соба с перцем чили
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) 150 гр.
- Острый стручковый зеленый перец 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло 50 мл
- Соевый соус 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите чеснок. Нарежьте перец соломкой. В сковороде разогрейте растительно масло. Выложите перец и чеснок, обжаривайте примерно 5 мин.. Выложите к перцу и чесноку полуготовую лапшу, добавьте растительное масло. Как следует все перемешайте и продолжайте жарить ещё несколько мин., а затем выключите огонь под сковородой. Закройте сковороду крышкой и оставьте на 5 мин.. В это время лапша сможет по максимуму напитаться вкусами и ароматами перца и чеснока. Все готово! Можно перекладывать собу с перцем чили в тарелку и подавать к столу. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 365,88 кКал Ккал
- 18.87g Жир
- 9.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023