Чизкейк с «Нутеллой»
Ингредиенты
- Сыр «маскарпоне» — 200 грам.
- Нутелла — 100 грам.
- Крекеры — 7 шт.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Какао-порошок — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскрошить крекер с помощью блендера. Смешать крошку с сахаром и какао, добавить масло и перемешать до однородности. Маскарпоне и «Нутеллу» смешать миксером, венчиком или лопаткой. Форму для торта выложить ацетатной лентой. Если ее нет, можно вырезать борт из пластиковой бутылки. В форму для торта плотно выложить слой печенья. Сверху уложить слой крема, разровнять и поместить на 15-30 мин. в морозильную камеру — так его будет легко извлечь из формы. Украсить ягодами, фундуком, сахарной пудрой.
Пищевая ценность
- 467,5 кКал Ккал
- 36.41g Жир
- 6.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023