Топ-100 Чизкейк с «Нутеллой»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чизкейк с «Нутеллой»: рецепт

29.11.2023

Чизкейк с «Нутеллой»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Сыр «маскарпоне» — 200 грам.
  • Нутелла — 100 грам.
  • Крекеры — 7 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Какао-порошок — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Раскрошить крекер с помощью блендера. Смешать крошку с сахаром и какао, добавить масло и перемешать до однородности. Маскарпоне и «Нутеллу» смешать миксером, венчиком или лопаткой. Форму для торта выложить ацетатной лентой. Если ее нет, можно вырезать борт из пластиковой бутылки. В форму для торта плотно выложить слой печенья. Сверху уложить слой крема, разровнять и поместить на 15-30 мин. в морозильную камеру — так его будет легко извлечь из формы. Украсить ягодами, фундуком, сахарной пудрой.

Пищевая ценность

  • 467,5 кКал Ккал
  • 36.41g Жир
  • 6.54g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться