Полезная ватрушка с творогом
Ингредиенты
- Творог 200 гр.
- Разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Рисовая мука 4 ст. л.
- Мягкий творог 125 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую чашу выкладываем творог, желательно рассыпчатый. Разбиваем яйцо и добавляем 0,5 чайной ложки разрыхлителя для теста. Солим по вкусу. Насыпаем 4 ст. л. рисовой муки и замешиваем тесто, желательно руками. Тесто делим на 4 шарика. Шарики приплющиваем и формируем основу для ватрушки с бортиками. На противень стелем бумагу для запекания, промазанную растительным маслом. Выкладываем основы для ватрушек и ставим на 20 мин. запекать в духовку. За 5 мин. до готовности достаем ватрушки. В мягкий творог добавляем соль и перемешиваем. Выкладываем творог в углубления и ставим на 5 мин. в духовку. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 155,87 кКал Ккал
- 5.03g Жир
- 12.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023